(044) 279 85 78
cntbhpp@gmail.com

ОГЛЯД ПЕРІОДИЧНИХ ВИДАНЬ №3 2019 р.

Раманаускас, Р. Преимущества использования сухого белкового концентрата в сыроделии. Ультрафильтрационная обработка молока с последующей сушкой/ Р. Раманаускас //Мир продуктов. - 2018. - №5, октябрь. -  С. 18-21. - Библиогр. в конце ст. - Продолжение, начало в №4 2018

            Прохладное удовольствие или современные тренды в мороженом //Мир продуктов. - 2018. - №5, октябрь. -  С. 22-23

Цісарик, О.Й. Із сіллю, травами та димком. Топ-10 сирів, виготовлених з овечого молока/ О.Й. Цісарик, І.М. Сливка, Л.Я. Мусій //Мир продуктов. - 2018. - №5, октябрь. -  С. 24-26. - Бібліогр. в кінці ст.

Кравченко , Лилия Молочное, натуральное, здоровое. Тренд здорового питания в разрезе рынка молочной продукции/ Лилия Кравченко  //Мир продуктов. - 2018. - №5, октябрь. -  С. 28-30.

Бут, О. Легко открывать - удобно потреблять. Инновационная упаковка для фасованных сыров/ О. Бут //Мир упаковки. - 2018. - №6, декабрь. -  С. 12-13.

 

Добавил: CNTB, 19.08.2019, в категорию Молочна промисловість (огляд журнальних статей)