ОГЛЯД ПЕРІОДИЧНИХ ВИДАНЬ №3 2019 р.
Раманаускас, Р. Преимущества использования сухого белкового концентрата в сыроделии. Ультрафильтрационная обработка молока с последующей сушкой/ Р. Раманаускас //Мир продуктов. - 2018. - №5, октябрь. - С. 18-21. - Библиогр. в конце ст. - Продолжение, начало в №4 2018
Прохладное удовольствие или современные тренды в мороженом //Мир продуктов. - 2018. - №5, октябрь. - С. 22-23
Цісарик, О.Й. Із сіллю, травами та димком. Топ-10 сирів, виготовлених з овечого молока/ О.Й. Цісарик, І.М. Сливка, Л.Я. Мусій //Мир продуктов. - 2018. - №5, октябрь. - С. 24-26. - Бібліогр. в кінці ст.
Кравченко , Лилия Молочное, натуральное, здоровое. Тренд здорового питания в разрезе рынка молочной продукции/ Лилия Кравченко //Мир продуктов. - 2018. - №5, октябрь. - С. 28-30.
Бут, О. Легко открывать - удобно потреблять. Инновационная упаковка для фасованных сыров/ О. Бут //Мир упаковки. - 2018. - №6, декабрь. - С. 12-13.