(044) 279 85 78
cntbhpp@gmail.com

ОГЛЯД ПЕРІОДИЧНИХ ВИДАНЬ №3 2019 р.

Демидова, А.А. Дезодорация без дезодоратора: [масложировое производство]/ А.А. Демидова, М.С. Сорочук //Масложировой комплекс. - 2018. - №4 (декабрь). -  С. 39-40. - Библиогр. в конце ст.

            Белковые продукты растительного происхождения: пищевая ценность и возможность комбинирования/ М.А. Лабейко, О.А. Моргун, И.П. Петик, З.П. Федякина //Масложировой комплекс. - 2018. - №4 (декабрь). -  С. 40-43. - Библиогр. в конце ст.

Некрасов, П.А. Майонезные соусы повышенной пищевой ценности на основе соевого масла/ П.А. Некрасов, О.Н. Гудзь, Е.Ю, Торпан //Масложировой комплекс. - 2018. - №4 (декабрь). -  С. 43-45. - Библиогр. в конце ст.

Ананьева, В.В. Оценка потребительских свойств эмульсионной продукции с содержанием биологически ценных нутриентов/ В.В. Ананьева, Т.В. Матвеева, В.Ю. Папченко //Масложировой комплекс. - 2018. - №4 (декабрь). -  С. 51-53. - Библиогр. в конце ст.

            В Украине отменены советские ГОСТы: ситуация в масложировой отрасли //Масложировой комплекс. - 2018. - №4 (декабрь). -  С. 54-55.

Кравченко, Лилия Он, как и прежде, - на высоте! Тренды развития масложирового рынка Украины: [интервью ген. дир. ассоц. "Укролияпром" С. Капшука]/ Лилия Кравченко  //Мир продуктов. - 2019. - №1 (февраль). -  С. 28-30.

Кравченко, Лилия Есть ли предел у подсолнечника? Обзор  сегмента подсолнечного масла/ Лилия Кравченко  //Мир продуктов. - 2019. - №1 (февраль). -  С. 32-34.

            Пищевые белки и их свойства //Мясной бизнес. - 2019. - №5 (май). -  С. 36-37.. - ДНТБ

 

 

Добавил: CNTB, 19.08.2019, в категорию Олійножирова промисловість (огляд журнальних статей)