ОГЛЯД ПЕРІОДИЧНИХ ВИДАНЬ №3 2019 р.
Демидова, А.А. Дезодорация без дезодоратора: [масложировое производство]/ А.А. Демидова, М.С. Сорочук //Масложировой комплекс. - 2018. - №4 (декабрь). - С. 39-40. - Библиогр. в конце ст.
Белковые продукты растительного происхождения: пищевая ценность и возможность комбинирования/ М.А. Лабейко, О.А. Моргун, И.П. Петик, З.П. Федякина //Масложировой комплекс. - 2018. - №4 (декабрь). - С. 40-43. - Библиогр. в конце ст.
Некрасов, П.А. Майонезные соусы повышенной пищевой ценности на основе соевого масла/ П.А. Некрасов, О.Н. Гудзь, Е.Ю, Торпан //Масложировой комплекс. - 2018. - №4 (декабрь). - С. 43-45. - Библиогр. в конце ст.
Ананьева, В.В. Оценка потребительских свойств эмульсионной продукции с содержанием биологически ценных нутриентов/ В.В. Ананьева, Т.В. Матвеева, В.Ю. Папченко //Масложировой комплекс. - 2018. - №4 (декабрь). - С. 51-53. - Библиогр. в конце ст.
В Украине отменены советские ГОСТы: ситуация в масложировой отрасли //Масложировой комплекс. - 2018. - №4 (декабрь). - С. 54-55.
Кравченко, Лилия Он, как и прежде, - на высоте! Тренды развития масложирового рынка Украины: [интервью ген. дир. ассоц. "Укролияпром" С. Капшука]/ Лилия Кравченко //Мир продуктов. - 2019. - №1 (февраль). - С. 28-30.
Кравченко, Лилия Есть ли предел у подсолнечника? Обзор сегмента подсолнечного масла/ Лилия Кравченко //Мир продуктов. - 2019. - №1 (февраль). - С. 32-34.
Пищевые белки и их свойства //Мясной бизнес. - 2019. - №5 (май). - С. 36-37.. - ДНТБ