ОГЛЯД ПЕРІОДИЧНИХ ВИДАНЬ №1 2017 р.
Правильная вода для напитков. Системы водоподготовки на предприятиях //Мир продуктов. - 2016. - №5 (июнь). - С. 22-25.
Ивченко, А.И. Этикетка - путеводитель в мир виски/ А.И. Ивченко //Упаковка. - 2016. - №5 (вересень). - С.61-63.
Пелешко, А. Что было до самогонного аппарата?: [аламбик]/ А. Пелешко //Напитки. Технологии и Инновации. - 2017. - №1 (март). - С. 58-59.
Современные системы фильтрации от компании HOBRA-Skolnik //Напитки. Технологии и Инновации. - 2017. - №1 (март). - С. 60-62.
Что такое технология Chemunex, или Как заставить собственную микробиологическую лабораторию приносить деньги предприятию?: [оборудование для микробиологических исследований на разных этапах производства жидких продуктов питания] //Напитки. Технологии и Инновации. - 2017. - №1 (март). - С. 64-65.
Фефелов, А. Влияние температуры воды и спирта на эффективность их применения в пищевой промышленности: [эффективность магнитной обработки]/ А. Фефелов, В. Попова, Н. Боровикова //Продовольча індустрія АПК. - 2016. - №6 (листопад-грудень). - С. 20-24. - Библиогр. в конце ст.
От маленького эксперимента до великого творения: [производство самогона] //Напитки. Технологии и Инновации. - 2017. - №2/3 (апрель/май). - С. 58-59.
Шотландские корни украинского виски //Напитки. Технологии и Инновации. - 2017. - №2/3 (апрель/май). - С. 60-63.
Ирландское виски - The Irishman - традиционные рецепты, ручной труд и натуральные ингредиенты //Напитки. Технологии и Инновации. - 2017. - №2/3 (апрель/май). - С. 68-69.
Японский ликер умешу: от домашней наливки - до мирового признания //Напитки. Технологии и Инновации. - 2017. - №2/3 (апрель/май). - С. 70.