Маркетологи інформують...[проблеми провідних компаній пакувальної галузі] //Упаковка. - 2022. - №1. - С. 18-24.
Екологічна етикетка //Упаковка. - 2022. - №1. - С. 26.
Біополімери: факти та статистика (зі звіту IFBB на конференції EUBP) //Упаковка. - 2022. - №1. - С. 27-29.
85 років твіст-обгорткам //Упаковка. - 2022. - №1. - С. 30.
Інтенсифікація тепло-масообмінних процесів в харчових технологіях: монографія/ під. ред. д-ра техн. наук, проф. А.І. Соколенка; М-во освіти і науки, молоді та спорту України. - К.: Фенікс, 2011. - 536 с: рис. - Бібліогр.: с.526-529
В монографії представлено теоретичне підгрунтя способів інтенсифікації тепло-масообмінних процесів в рідинних, газорідинних системах і системах з додаванням твердої фази на основі створення і підтримання перехідних процесів....
Федосов, С.Н. Инновационные упаковки пищевых продуктов: моногр./ С.Н. Федосов, А.Е. Сергеева; М-во образования и науки, молодежи и спорта Украины, Одесская нац. академия пищ. технологий. - Одесса: ТЕС, 2012. - 226 с.: ил. - Библиогр.: с.214-226 ...
663.2
З-17
Зайчик, Ц.Р. Упаковывание тихих напитков в бутылки: Произв.-практическое издание/ Ц.Р. Зайчик, В.А. Трунов . - М.: ДеЛи, 2000. - 205 с.. - Библиогр.: с.204-205
Хохлявин, С.А.
Маркировка продукции, изготовленной с применением нанотехнологий/ С.А. Хохлявин //Пищевая промышленность. - 2008. - №3. - С. 66-68. - Библиогр. в конце ст.
В Україні якісне молоко отримало знак якості - "вищий молочний стандарт": [спеціальне маркування] //Молокопереробка. - 2008. - №4. - С. 26-27.
Роздов, И.А.
Новое в упаковке отечественных фасованных сыров/ И.А. Роздов, Е.А. Орлова, Е.А. Большакова //Сыроделие и маслоделие. - 2009. - №3. - С. 10-11.
Роздова, В.Ф.
Упаковка плавленых сыров: состояние и перспективы/ В.Ф. Роздова //Сыроделие и маслоделие. - 2009. - №3. - С. 28-30.
О мировой и европейской этикеточной индустрии //Тара и упаковка. - 2008. - №1. - С. 54-55.
Загорский , А.
Новая веха в оформлении пищевой продукции: этикетка "стретч-слив"/ А. Загорский //Тара и упаковка. - 2009. - №2-3. - 28-33.
Кривошей, В.Н.
Рынок упаковочного оборудования/ В.Н. Кривошей //Упаковка. - 2009. - №1. - С. 23-26.
Продовольственная упаковка и питание: исследования nielsen. //Кондитерское производство. - 2009. - №1. - С. 10-13.
Кривошей, В.М.
Пакування напоїв (перспективи українського ринку)/ В.М. Кривошей //Упаковка. - 2009. - №2. - С.30-33. - Бібліогр. в кінці ст.
Бляйш, Г.
Контроль качества и планирование упаковочных процессов/ Г. Бляйш //Переработка молока. - 2009. - №6. - С. 18-20.
Матвеева, А.Т.
Методы контроля эксплуатационных показателей стеклянной тары/ А.Т. Матвеева, В.А. Макаров //Ликероводочное производство и виноделие. - 2009. - №7. - С. 24-25.
Бойко , А.Г.
Тенденции в упаковочной отрасли России/ А.Г. Бойко //Молочная промышленность. - 2007. - №12. - С. 6-7.
ПЭТ на первом месте в мировой индустрии напитков: [производство тары] //Тара и упаковка. - 2008. - №5. - С. 35.