(044) 279 85 78
cntbhpp@gmail.com

ВИНОРОБНА , СПИРТОВА ТА ЛІКЕРО-ГОРІЛЧАНА ПРОМИСЛОВІСТЬ №3 2019 р.

           

            Стратегии снижения содержания сульфитов в вине. Какие альтернативы?: Часть 2. Микробиологический аспект: процессы брожения/ Оливье Пийе, Франсу Даво, Филипп Габийо и др //Напої. Технології та Інновації. - 2018. - №5-6. -  С. 44-47. - Библиогр. в конце ст.

            Стабилизация вин к кристаллическим помутнениям  с помощью электродиализа: аренда установки: [технология виноделия] //Напої. Технології та Інновації. - 2018. - №5-6. -  С. 40.

            Новинка Bucher Vasliy фильтрует и вино, и сок. Прессы и фильтры для виноделия можно подключить к приложению в мобильный телефон //Напої. Технології та Інновації. - 2018. - №5-6. -  С. 42-43.

            Замедлить процесс ферментации винограда и избежать окисления вина? Компания Atlas Copco поможет в этом //Напої. Технології та Інновації. - 2018. - №5-6. -  С. 48-49.

Дубинка, Дарина Грузинские дистилляты Riravo 15 кг фруктов в каждой бутылки/ Дарина Дубинка //Напої. Технології та Інновації. - 2018. - №5-6. -  С. 50-52.

Мелешко, К. Столиця медоваріння України - Дрогобич/ К. Мелешко //Напої. Технології та Інновації. - 2018. - №5-6.. -  С. 54-57.

Добавил: CNTB, 19.08.2019, в категорию Виноробна промисловість (огляд журнальних статей)