ХАРЧОВА ПРОМИСЛОВІСТЬ (загальні питання) №7 2019
Использование эко-упаковки в производстве продуктов питания - "экологический миф" или дополнительный источник прибыли? //Мясной бизнес. - 2019. - №3 (март). - С. 39-40. - ДНТБ
Шубина, Г. Александр Бакуменко: "По итогам 2018 года по представлению нашего комитета принято 6 законов Украины. Много задач и на 2019 год": [о работе Комитета по вопросам аграрной политики и земельных отношений]/ Г. Шубина //Мясной бизнес. - 2019. - №4 (апрель). - С. 19-26. - ДНТБ
В основе совершенного вкуса - опыт и знания: [вкусоароматические ингредиенты для пищевой промышленности] //Мясной бизнес. - 2019. - №4 (апрель). - С. 28-30. - ДНТБ
Совершенство вкуса как основной элемент: [вкусо-ароматика для пищевой промышленности] //Мясной бизнес. - 2019. - №4 (апрель). - С. 40. - ДНТБ
Про затвердження логотипа на органічну продукцію: наказ від 22.02.2019/ Міністерство аграрної політики та продовольства України //Мясной бизнес. - 2019. - №5 (май). - С. 12-13. - ДНТБ
Маринады от концерна "МАNЕ" - актуальный тренд этого сезона! //Мясной бизнес. - 2019. - ДНТБ