(044) 279 85 78
cntbhpp@gmail.com

ХАРЧОВА ПРОМИСЛОВІСТЬ (загальні питання) №7 2019

Использование эко-упаковки в производстве продуктов питания - "экологический миф" или дополнительный источник прибыли? //Мясной бизнес. - 2019. - №3 (март). -  С. 39-40. - ДНТБ

Шубина, Г. Александр Бакуменко: "По итогам 2018 года по представлению нашего комитета принято 6 законов Украины. Много задач и на 2019 год": [о работе Комитета по вопросам аграрной политики и земельных отношений]/ Г. Шубина //Мясной бизнес. - 2019. - №4 (апрель). -  С. 19-26. - ДНТБ

В основе совершенного вкуса - опыт и знания: [вкусоароматические ингредиенты для пищевой промышленности] //Мясной бизнес. - 2019. - №4 (апрель). -  С. 28-30. - ДНТБ

Совершенство вкуса как основной элемент: [вкусо-ароматика для пищевой промышленности] //Мясной бизнес. - 2019. - №4 (апрель). -  С. 40. - ДНТБ

Про затвердження логотипа на органічну продукцію: наказ від 22.02.2019/ Міністерство аграрної політики та продовольства України //Мясной бизнес. - 2019. - №5 (май). -  С. 12-13. - ДНТБ

Маринады от концерна "МАNЕ" - актуальный тренд этого сезона! //Мясной бизнес. - 2019. - ДНТБ

Добавил: CNTB, 19.08.2019, в категорию Загальні питання харчової промисловості (огляд журнальних статей)