(044) 279 85 78
cntbhpp@gmail.com

З бібліотечної скарбнички

664.1

Р45

Рецептуры на мармеладно-пастильные изделия/Мин-во пищ. пром. СССР, Главкондитер. – М.:Пищепромиздат, 1952. – 64 с. – Указания к рецептурам: с.60. – Алфав. список рецептур: с.63.

663.5

С21

Сафрис, И.Л. Примерные расчеты продуктов спиртового и пивоваренного производств/ И.Л. Сафрис, М.М. Коробов; Киев. технолог. ин-т пищ. пром-сти им. А.И.Микояна, Кафедра технологии бродильных производств. - К.: КТИПП, 1939. - 64 с.: табл. - Библиогр.: с.63

Расчет продуктов производства спирта дан полностью только для картофельного сырья, вместе с тем в данном пособии приведены необходимые нормативы для расчета продуктов производства спирта из зерновых культур с применением минеральных солей для питания дрожжей.

 

Добавил: CNTB, 04.01.2022, в категорию Загальні питання харчової промисловості (тематичні списки)