(044) 279 85 78
cntbhpp@gmail.com

Новейшие технологии розлива пива для крафтовых пивоварен: [оборудование GAI] //Пиво. Технології та Інновації. - 2018. - №1 (березень). -  С. 38-42.

Грибинюк, О.М. Перспективи використання технології "блокчейн" у сільському господарстві/ О.М. Грибинюк, Б.В. Духницький, О.О. Шеремет //Економіка АПК. - 2018. - №3, березень. -  С. 75-81. - Библиогр.: с. 80.

Бут, О. В ногу со временем. Формирование новых направлений технологии литья под давлением: [производство пластиковой тары]/ О. Бут, В. Герасимчук //Мир упаковки. - 2018. - №2 (апрель). -  С. 8-9.

Оборудование для выпечки изделий из замороженных полуфабрикатов //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2018. - №4 (май). -  С. 44-45. - ІПДОНУХТ

Вернер, Томаш Сортировочные машины для голубики/ Томаш Вернер //Ягодник. - 2018. - №2 (май). -  С. 73-77.

Доруховский, Гжегож Распылители для ягодных плантаций/ Гжегож Доруховский //Ягодник. - 2018. - №2 (май). -  С. 84-87.

                                

 

Категорія: Загальні питання техніки (огляд журнальних статей) | Додав: CNTB, 26.07.2018

Новая страница истории. Новая современная производственная площадка "Завода упаковочного оборудования "Термо-Пак" //Мир упаковки. - 2018. - №5 (октябрь). -  С. 26.

Увеличиваем скорость упаковывания продукции: [использование роботов] //Мир упаковки. - 2017. - №5 (октябрь). -  С. 28.

Бут, О. Быть адаптивными - быть эффективными. Инновации в сфере цифровых технологий: [печать этикеток]/ О. Бут //Мир упаковки. - 2017. - №5 (октябрь). -  С. 42-43.

Бенедетти, Габриеле Проницаемость - повышать безопасность. Оборудование для контроля проницаемости упаковочных материалов и упаковки/ Габриеле Бенедетти //Мир упаковки. - 2017. - №5 (октябрь). -  С. 44-45.

Потворова, Н. Оснащение лаборатории на практике и в теории: [оснащение лабораторий пищевых предприятий]/ Н. Потворова //Молочная индустрия. - 2017. - №4. -  С. 26-27.

Михайлова, К.А. Збереження властивостей омагніченої води заморожуванням/ К.А. Михайлова, Л.М. Тележенко, Є.П. Штепа //Харчова наука і технологія. - 2017. - Т.11, вип.4 (грудень). -  С. 3-8. - Бібліогр. в кінці ст. - Анот. і ключ. сл. паралельно  укр. та рос. мовою...

Поржезінський, Ю.Г. Дослідження впливу зміни режимних параметрів котлів на роботу котельних установок цукрової промисловості/ Ю.Г. Поржезінський //Цукор України. - 2017. - №9-10. -  С. 15-19. - Бібліогр. в кінці ст.   

Сінат-Радченко, Д.Є. Тепловіддача повітря за поперечного обтікання труб і трубних пучків/ Д.Є. Сінат-Радченко, Н.В. Іващенко, С.М. Василенко //Цукор України. - 2017. - №9-10. -  С. 20-22. - Бібліогр. в кінці ст....

Сохранить и приумножить. Профессиональное оборудование для овощного сектора //Мир продуктов. - 2017. - №3 (май). -  С. 17-13.

Повышение эффективности переработки. Оборудование для мясной промышленности/ О. Бут //Мир продуктов. - 201. - №3 (май). -  С. 20-23....

Максименко, В.А. Расчет энергоэффективности установок для новой технологии конвективно - микроволново - химического обеззараживания семян/ В.А. Максименко, К.Н.Буханцов, А.И. Пахомов //Хранение и переработка зерна. - 2017. - №9 (сентябрь). -  С. 20-26.- Библиогр. в конце ст....

Жировловлювачі і сепаратори жиру "Полімеркомплект" //М'ясна індустрія. - 2017. - листопад-грудень. -  С. 21. - Спеціаліз. вид. до газ. "Харчовик"

Андрійчук, В. Тістоміси "Укрпродмашбуд" та їхні особливості/ В. Андрійчук //М'ясна індустрія. - 2017. - листопад-грудень. -  С. 10-11...

Непрерывный мембранный пресс: технологическая революция: [оборудование для виноделия] //Напитки. Технологии и Инновации. - 2017. - №5-6 (октябрь/ноябрь). -  С. 40-41...

EVROWATE: идеальная водоподготовка для пивоварения //Пиво. Технології та Інновації. - 2017. - №2 (май/июнь/июль). -  С. 28-30....

Ланевич, Є. Рекуперуємо тепло печей: [використання альтернативних джерел енергоресурсів]/ Є. Ланевич //Пекарня та кондитерська. - 2017. - січень-лютий. -  С. 25....