Новейшие технологии розлива пива для крафтовых пивоварен: [оборудование GAI] //Пиво. Технології та Інновації. - 2018. - №1 (березень). - С. 38-42.
Грибинюк, О.М. Перспективи використання технології "блокчейн" у сільському господарстві/ О.М. Грибинюк, Б.В. Духницький, О.О. Шеремет //Економіка АПК. - 2018. - №3, березень. - С. 75-81. - Библиогр.: с. 80.
Бут, О. В ногу со временем. Формирование новых направлений технологии литья под давлением: [производство пластиковой тары]/ О. Бут, В. Герасимчук //Мир упаковки. - 2018. - №2 (апрель). - С. 8-9.
Оборудование для выпечки изделий из замороженных полуфабрикатов //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2018. - №4 (май). - С. 44-45. - ІПДОНУХТ
Вернер, Томаш Сортировочные машины для голубики/ Томаш Вернер //Ягодник. - 2018. - №2 (май). - С. 73-77.
Доруховский, Гжегож Распылители для ягодных плантаций/ Гжегож Доруховский //Ягодник. - 2018. - №2 (май). - С. 84-87.
Новая страница истории. Новая современная производственная площадка "Завода упаковочного оборудования "Термо-Пак" //Мир упаковки. - 2018. - №5 (октябрь). - С. 26.
Увеличиваем скорость упаковывания продукции: [использование роботов] //Мир упаковки. - 2017. - №5 (октябрь). - С. 28.
Бут, О. Быть адаптивными - быть эффективными. Инновации в сфере цифровых технологий: [печать этикеток]/ О. Бут //Мир упаковки. - 2017. - №5 (октябрь). - С. 42-43.
Бенедетти, Габриеле Проницаемость - повышать безопасность. Оборудование для контроля проницаемости упаковочных материалов и упаковки/ Габриеле Бенедетти //Мир упаковки. - 2017. - №5 (октябрь). - С. 44-45.
Потворова, Н. Оснащение лаборатории на практике и в теории: [оснащение лабораторий пищевых предприятий]/ Н. Потворова //Молочная индустрия. - 2017. - №4. - С. 26-27.
Михайлова, К.А. Збереження властивостей омагніченої води заморожуванням/ К.А. Михайлова, Л.М. Тележенко, Є.П. Штепа //Харчова наука і технологія. - 2017. - Т.11, вип.4 (грудень). - С. 3-8. - Бібліогр. в кінці ст. - Анот. і ключ. сл. паралельно укр. та рос. мовою...
Поржезінський, Ю.Г. Дослідження впливу зміни режимних параметрів котлів на роботу котельних установок цукрової промисловості/ Ю.Г. Поржезінський //Цукор України. - 2017. - №9-10. - С. 15-19. - Бібліогр. в кінці ст.
Сінат-Радченко, Д.Є. Тепловіддача повітря за поперечного обтікання труб і трубних пучків/ Д.Є. Сінат-Радченко, Н.В. Іващенко, С.М. Василенко //Цукор України. - 2017. - №9-10. - С. 20-22. - Бібліогр. в кінці ст....
Сохранить и приумножить. Профессиональное оборудование для овощного сектора //Мир продуктов. - 2017. - №3 (май). - С. 17-13.
Повышение эффективности переработки. Оборудование для мясной промышленности/ О. Бут //Мир продуктов. - 201. - №3 (май). - С. 20-23....
Максименко, В.А. Расчет энергоэффективности установок для новой технологии конвективно - микроволново - химического обеззараживания семян/ В.А. Максименко, К.Н.Буханцов, А.И. Пахомов //Хранение и переработка зерна. - 2017. - №9 (сентябрь). - С. 20-26.- Библиогр. в конце ст....
Жировловлювачі і сепаратори жиру "Полімеркомплект" //М'ясна індустрія. - 2017. - листопад-грудень. - С. 21. - Спеціаліз. вид. до газ. "Харчовик"
Андрійчук, В. Тістоміси "Укрпродмашбуд" та їхні особливості/ В. Андрійчук //М'ясна індустрія. - 2017. - листопад-грудень. - С. 10-11...
Непрерывный мембранный пресс: технологическая революция: [оборудование для виноделия] //Напитки. Технологии и Инновации. - 2017. - №5-6 (октябрь/ноябрь). - С. 40-41...
EVROWATE: идеальная водоподготовка для пивоварения //Пиво. Технології та Інновації. - 2017. - №2 (май/июнь/июль). - С. 28-30....
Ланевич, Є. Рекуперуємо тепло печей: [використання альтернативних джерел енергоресурсів]/ Є. Ланевич //Пекарня та кондитерська. - 2017. - січень-лютий. - С. 25....