(044) 279 85 78
cntbhpp@gmail.com

Осипова, Л.А. Моделювання процесу виживання мікроміцетів у фруктово-ягідних сиропах/ Л.А. Осипова, В.Х. Кирилов, Н.П. Худенко, Т.С. Сугаченко //Харчова наука і технологія. - 2017. - Т.11, вип.2 (червень). -  С. 56-60. - Бібліогр. в кінці ст. - Анот. та ключ. сл. паралельно укр. та рос. мовою...

Категорія: Консервная промисловість (огляд журнальних статей) | Додав: CNTB, 16.05.2018

Сохранить и приумножить. Профессиональное оборудование для овощного сектора //Мир продуктов. - 2017. - №3 (май). -  С. 17-13....

Холод для смачної випічки //Пекарня та кондитерська. - 2017. - листопад-грудень. -  С. 18-20. - Спеціаліз. вид до газ. "Харчовик"...

Вернер, Томаш Решения для ягодной промышленности: [технологические линии для переработки ягод]/ Томаш Вернер //Ягодник. - 2017. - №4 (декабрь). -  С. 94-96. ...

Власова, О. Выжать все соки! Как организовать прибыльное производство соков и сокосодержащей продукции/ О. Власова //Зерно. - 2017. - №4 (апрель). -  С. 66-71....

Гук, П. Необычная подача Рождественского полена/ П. Гук //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2017. - №10 (декабрь). -  С. 19-23....

Козаков, С. Овес - корисний продукт для здорового харчування/ С. Козаков //Пекарня та кондитерська. - 2017. - січень- лютий. -  С. 7....

Березовый сок - на экспорт //Садоводство и виноградарство. Технологии и инновации. - 2017. - №2 (апрель/май). - С.96-97.

Дробот, В.І.

            Використання шроту насіння льну для надання хлібу оздоровчих властивостей/ В.І. Дробот, О.П. Іжевська //Хранение и переработка зерна. - 2017. - №1 (январь). -  С. 47-49. - Бібліогр. в кінці ст.

Саламанова, Н.

            Экстракты специй - основа хорошего вкуса. Натуральные специи в производстве мясных изделий/ Н. Саламанова //Мир продуктов. - 2016. - №6 (август). -  С. 34-36.

                                

1-10 11-20 21-24