Бут, О. Нацеленность на будущее. Стратегия продвижения мороженого на внешних рынках: [компания "Рудь"]/ О. Бут //Мир продуктов. - 2018. - №2 (апрель). - С. 16-17.
Кравченко , Лилия Молочный всплеск. Состояние молочной отрасли Украины/ Лилия Кравченко //Мир продуктов. - 2018. - №2 (апрель). - С. 22-24.
Как плавить сыр. Инновационные технологии на практике //Мир продуктов. - 2018. - №2 (апрель). - С. 26-27.
Петриченко, О.А. Тенденції й особливості розвитку молокопродуктового підкомплексу України/ О.А. Петриченко //Економіка АПК. - 2018. - №4 (квітень). - С. 42-50. - Бібліогр. в кінці ст.
Моцарелла - майбутня перлина України/ Л.Я. Мусій, О.Й. Цісарик, І.М. Сливка, І.В. Скульська //Молочная индустрия. - 2017. - №4. - С. 10-12. - Бібліогр. в кінці ст. ...
Бут, О. Ключевые направления улучшения упаковки. Тенденции развития упаковки для молочных продуктов/ О. Бут //Мир упаковки. - 2018. - №1 (февраль). - С. 16-17....
Другая сторона. Дайджест рынка сыра //Мир продуктов. - 2017. - №8 (декабрь). - С. 26-28.
Кігель, Н.Ф. В-галактозидазна активність бактерій як критерій відбору штамів до складу бактеріальних препаратів/ Н.Ф. Кігель, С.Г. Даниленко, К.В. Копилова //Харчова наука і технологія. - 2017. - Т.11, вип.3 (вересень). - С. 35-41. - Бібліогр. в кінці ст. - Анот. і ключ. сл. паралельно англ. та рос. мовою...
Малик, О.В. Контроль якості молока за амплітудно-частотними характеристиками/ О.В. Малик, М.С. Міхалєва, П.Г. Столярчук //Молочная индустрия. - 2017. - №4. - С. 38-39. - Бібліогр. в кінці ст....
Кравченко , Лилия Потребитель сказал: "Стоп" росту цен. Реалии и перспективы молочного рынка Украины/ Лилия Кравченко //Молочная индустрия. - 2017. - №4. - С. 6-9....
Раманаускас, Р. Концентраты сывороточных белков в сыроделии/ Р. Раманаускас, Г. Полищук //Молочная индустрия. - 2017. - №3. - С. 42-44.
Лобарский, И. Какое молоко лучше?/ И. Лобарский //Мир продуктов. - 2017. - №6 (октябрь). - С. 18-19.
Косянчук, В.В. Особливості застосування системи НАССР на молокопереробних підприємствах/ В.В.Косянчук, О.М. Бергілевич, І.М. Лоцкін //Молочная индустрия. - 2017. - №3. - С. 22-26.- Бібліогр. в кінці ст....
Гудима, В.В. Нові заквашувальні культури для виробництва кефіру/ В.В. Гудима, О.В. Науменко //Вісник харчової промисловості. Молочна галузь. - 2017. - №1 (січень-лютий). - С. 2-3...
Что такое технология Chemunex, или Как заставить собственную микробиологическую лабораторию приносить деньги предприятию?: [оборудование для микробиологических исследований на разных этапах производства жидких продуктов питания] //Напитки. Технологии и Инновации. - 2017. - №1 (март). - С. 64-65.