Бут, О. Крафт - искусное пивоварение. Развитие сегмента крафтового пива/ О. Бут //Мир продуктов. - 2021. - №6, декабрь. - С. 36-38.
Марценюк, О.С. Класичні і квантово-динамічні властивості питної води/ О.С. Марценюк, С.І. Літвинчук, Л.С. Марценюк //Наукові праці НУХТ. - 2021. - Т.4, №4. - С. 28-42. - Бібліогр. в кінці ст.
663.4
Д 58
Довгань В.Н. Книга о пиве/В.Н.Довгань.- Смоленск: Русич, 1997. – 576 с.: ил. - Библиогр.: с.553-556. – (Азбука быта).
Книга содержит большой объем информации об истории, марках и сортах пива промышленного и домашнего приготовления, традициях, связанных с данным напитком. Книга представляет большой практический интерес и будет способствовать улучшению культуры потребления напитка....
663.6
Б43
Беленький, С.М. Технология обработки и розлива минеральных вод/ С.М. Беленький, Г.П.Лаврешкина, Т.Н. Дульнева. - 2-е изд., перераб. и доп. - М.: Агропромиздат, 1990. - 151 с.: ил.- Библиогр.: с. 148-149.
Описаны способы обработки и розлива минеральных вод. Приводится методика определения расхода и потерь вспомогательных материалов, а также методы анализа качества продукции....
До Дня пива
Дворский , Я.
Катехизис пивоваренной практики с 83 рисунками: пер. со 2-го нем. изд. зав. лабораторией Хамовнического пивоваренного з-да Моссельпрома инж.-техн. А.В.Тарасова/ Я. Дворский ; Карл Лензе. - М: Издание Пивоваренной Секции Всесоюзной Ассоциации Инженеров (ВАИ), 1928. - 278 с: рис. - Алф. указ.: с.275-278.
663.8(03)
Ш96
Шуманн, Г.
Безалкогольные напитки. Сырье. Технологии. Нормативы/ Г. Шуманн; Пер. с нем. под общ. ред. д-ра техн. наук, проф. А.В. Орещенко, . техн. наук Л.Н. Беневоленской. - СПб.: Профессия, 2004. - 278 с.: табл., цв.ил. - (Научные основы и технологии)
Аннотация: В новейшем немецком справочнике, ориентированном на специалистов-практиков, даны основные сведения по типам вод и применяемому сырью, включая подсластители...
663.6
З-93
Зуев, Е.Т.
Питьевая и минеральная вода: Требования мировых и европейских стандартов к качеству и безопасности/ Е.Т. Зуев, Г.С. Фомин. - М.: Протектор, 2003. - 319 с: табл.. - Библиогр.: с. 309-310. - (Б-ка журнала "Питьевая вода")
УДК 663.6 + 614.777:658.516
Кл.слова (ненормированные): СРЕДСТВА ДЛЯ ТРАНСПОРТИРОВАНИЯ ВОДЫ--ПЕРСОНАЛ--ОЧИСТКААннотация: В настоящем издании впервые даны вместе требования международных стандартов Codex Alimentarius и Директив Европейского Союза к питьевой и минеральной воде. Книга дополнена сведениями о требованиях к качеству и безопасности питьевой и минеральной воде...
663.6
Зуев, Е.Т.
Питьевая и минеральная вода: Требования мировых и европейских стандартов к качеству и безопасности/ Е.Т. Зуев, Г.С. Фомин. - М.: Протектор, 2003. - 319 с: табл.. - Библиогр.: с. 309-310. - (Б-ка журнала "Питьевая вода")
Аннотация: В настоящем издании впервые даны вместе требования международных стандартов Codex Alimentarius и Директив Европейского Союза к питьевой и минеральной воде. Книга дополнена сведениями о требованиях к качеству и безопасности питьевой и минеральной воде.