(044) 279 85 78
cntbhpp@gmail.com

Білько, М. Дослідження появи та усунення "Pinking" у білих винах/ М. Білько, А. Олійник //Садівництво і Виноградарство. Технології та Інновації. - 2021. - №4-5. - С. 84-88.

Використання PURE-LEEStm LONGEVITY. У запитаннях і відповідях: [активовані дріжджі для виноробства] //Садівництво і Виноградарство. Технології та Інновації. - 2021. - №4-5. - С. 90-92.

Категорія: Виноробна промисловість (тематичні списки) | Додав: CNTB, 22.09.2022

Білько, М. Дослідження появи та усунення "Pinking" у білих винах/ М. Білько, А. Олійник //Садівництво і Виноградарство. Технології та Інновації. - 2021. - №4-5. - С. 84-88.

Використання PURE-LEEStm LONGEVITY. У запитаннях і відповідях: [активовані дріжджі для виноробства] //Садівництво і Виноградарство. Технології та Інновації. - 2021. - №4-5. - С. 90-92.

663.2 ДФ

П82

Простосердов, Н.Н. Основы дегустации вина/ Н.Н. Простосердов. - М., 1952. - 84 с.: рис., табл. - Библиогр.: с. 83

В книге дано научное обоснование дегустации пищевых и вкусовых продуктов....

663.2 ДФ

Ф91

Фролов-Багреев, А.М. (лауреат Сталинской премии, проф.).

            Советское шампанское. Технология производства шампанских [игристых вин]: учеб. пособие для вузов Наркомпищепрома СССР/ А.М. Фролов-Багреев. - М.: Пищепромиздат, 1943. - 272 с.: ил

                                 Аннотация: В учебном пособии представлен теоретический материал по производству игристых вин, в частности, подготовка виноматериалов и технология шампанизации, экспедиция и болезни игристых вин, приготовление дрожжевой разводки, ликеров и другие вопросы. Отдельная глава посвящена истории создания шампанского во Франции. 

 

Неровных, Л.П.

            Активность ферментов при брожении тиражной смеси в присутствии минералов различной природы различной природы/ Л.П. Неровных, Х.Р. Сиюхов, Н.М. Агеева //Виноделие и виноградарство. - 2008. - №1. -  С. 10-11.

 

Сибиряков, А.С.

            Роль цветовых характеристик в оценке подлинности коньяков/ А.С. Сибиряков, Н.М. Агеева //Виноделие и виноградарство. - 2008. - №1. -  С. 20-21. - Библиогр. в конце ст.

                                

Оганесянц, Л.А.

            О минеральном составе коньячных спиртов/ Л.А. Оганесянц, А.Е. Линецкая, В.П. Осипова, А.В. Данилян //Виноделие и виноградарство. - 2008. - №1. -  С. 24-25. - Библиогр. в конце ст.

Неровных, Л.П.

            Активность ферментов при брожении тиражной смеси в присутствии минералов различной природы различной природы/ Л.П. Неровных, Х.Р. Сиюхов, Н.М. Агеева //Виноделие и виноградарство. - 2008. - №1. -  С. 10-11.

 

Сибиряков, А.С.

            Роль цветовых характеристик в оценке подлинности коньяков/ А.С. Сибиряков, Н.М. Агеева //Виноделие и виноградарство. - 2008. - №1. -  С. 20-21. - Библиогр. в конце ст.

                                

Оганесянц, Л.А.

            О минеральном составе коньячных спиртов/ Л.А. Оганесянц, А.Е. Линецкая, В.П. Осипова, А.В. Данилян //Виноделие и виноградарство. - 2008. - №1. -  С. 24-25. - Библиогр. в конце ст.