Сучасний ринок товарів оздоровчого харчування
Віртуальна виставка ...
663
Ф50
Фізико-хімічні методи обробки сировини та продуктів харчування: наук. вид./ А.І. Соколенко, В.Б. Костін, К.В. Васильківський и др; за ред. А.І. Соколенка. - К.: АртЕк, 2000. - 306 с: рис. - Бібліогр.: с.298-299....
Родина, Т.Г. Сенсорный анализ продовольственных товаров: Учеб. для студентов вузов/ Т.Г. Родина. - М.: ACADEMIA, 2004. - 206 с.: ил. - (Высшее профессиональное образование). - Библиогр.: с. 202-204 ....
Чепурной, И.П. Идентификация и фальсификация продовольственных товаров: учебник/ И.П. Чепурной; И.П. Черурной. - 4-е изд. - М.: Издательско-торг. корпорация "Дашков и К", 2008. - 457 с.: рис., табл. - Библиогр.: с.452-453.
Какао, шоколад, пралине ( конфеты ). Сырье, производство, контроль качества/ пер. с нем. под ред. Т.П.Ермаковой. - М.: Пищевая промышленность, 1966. - 304 с.: рис., табл....
Довгаль В.Н. Книга о пиве/В.Н.Довгань.- Смоленск: Русич, 1997. – 576 с.: ил. - Библиогр.: с.553-556. – (Азбука быта).
Книга содержит большой объем информации об истории, марках и сортах пива промышленного и домашнего приготовления, традициях, связанных с данным напитком. ....
До Дня пива - стародруки
Віртуальна виставка
Товарознавство харчових продуктів. Розд. "Риба та рибні товари": індивід. навч.-дослід. завдання для студ. / Укоопспілка, Львівська комерційна академія. - Львів: Вид-во Львівської комерц. академії, 2015. - 60 с.: іл
ТОВАРОЗНАВСТВО ПРОДОВОЛЬЧИХ ТОВАРІВ
ВІРТУАЛЬНА ТЕМАТИЧНА ВИСТАВКА
Привыкли с пищей дело Вы иметь,
Все знаете про БАДы, про пектины,
Что нужно есть, ну а чего не есть,
В каких продуктах больше витаминов,