(044) 279 85 78
cntbhpp@gmail.com

Производство молока и молочных продуктов в Украине за 5 месяцев 2008 года //Молокопереробка. - 2008. - №7. - 32-41.

                                

Колесникова, С.В.

            Лауриновые жиры для производства мороженого/ С.В. Колесникова //Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - №7. -  С. 38-39.

                                 

Категорія: Молочна промисловість (тематичні списки) | Додав: CNTB, 10.01.2017

Яворская, Н.

            Не ломайте зубы о...сгущенку: (з-д "Бахмачконсервмолоко")/ Н. Яворская //Сегодня. - 2005. - 23 марта

                                

Брязгунова, В.

            Згущене молоко із солоним присмаком: (якість)/ В. Брязгунова //Вечірній Київ. - 2005. - №225 (1 грудня). - С.4.

Перковец, М.В.

            Сочетание белков и пищевых волокон в инновационных продуктах для контроля массы тела: [рынок йогуртов]/ М.В. Перковец //Пищевые ингредиенты : сырье и добавки. - 2009. - №2. -  С. 56-58

 

Харитонов, В.Д.

            Направления научного обеспечения молочной отрасли/ В.Д. Харитонов, О.Б Федотова, Л.М. Коваленко //Молочная промышленность. - 2009. - №12. -  С. 5-7

637.1

Р70

Ромоданова, В.О.

            Лабораторний практикум з технохімічного контролю підприємств молочної промисловості: Навч. посіб./ В.О. Ромоданова, Т.П. Костенко. - К.: НУХТ, 2003. - 165. с. - укр.

Аннотация: Розглянуто сучасні стандартні методи аналізу сировини, продуктів з незбираного молока, масла, сиру, згущених та сухих молочних консервів, допоміжної сипрвини і матеріалів, що використовуються у виробництві молочних продуктів.

637.1

Бредихин, С.А.

            Технология и техника переработки молока/ С.А. Бредихин, Ю.В. Космодемьянский, В.Н. Юрин. - М.: Колос, 2003. - 400 с. - Библиогр.: с.396-397.

Аннотация: Рассмотрены общие технологические операции и применяемое оборудование для переработки молока. Описаны технологии питьевого молока и сливок, кисломолочных продуктов и молочных консервов. Даны сведения о технологическом оборудовании и его технические характеристики

 

637.1

            Экспертиза молока и молочных продуктов.Качество и безопасность: учеб.-справ. пособие/  Н.И.Дунченко, А.Г. Храмцов, И.А. Макеева, И.А. Смирнова;  под общ. ред. В.М. Позняковского. - Новосибирск: Сиб.  унив.  изд-во, 2007. - 477 с.: ил, табл.. - (Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья). - Библиогр.: с. 433-434

 

Майер, Т.

            Производство йогурта на майонезном заводе. Новинка: Йогуртный майонез/ Т. Майер //Продукты и ингредиенты. - 2009. - №1. -  С. 38-39.

                                

Забодалова, Л.А.

            Йогурт с лактосодержащими ингредиентами/ Л.А. Забодалова, А.Л. Рублев, В.В. Евелева //Пищевые ингредиенты : сырье и добавки. - 2009. - №1. -  С. 73.

                                 

Коновалов, М.Б.

            Жиры немолочного происхождения для плавленых сырных продуктов/ М.Б. Коновалов //Сыроделие и маслоделие. - 2009. - №3. -  С. 32-33.

 

Русанова, Л.А.

            Использование нетрадиционных источников белков растительного происхождения/ Л.А. Русанова, Л.Д. Ерашова, Г.Н. Павлова //Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - №4. -  С. 75-76.

637.1(03)

С79

Степанова, Л.И..

            Справочник технолога молочного производства: Технология и рецептуры/ Л.И. Степанова. - 2-е изд.. - СПб.: ГИОРД, 2003 -    

            Т.1: Цельномолочные продукты: Производство молока и молочных продуктов (СанПиН 2.3.4.551 - 96). - . - 379 с.: табл. - Библиогр.: с.376

Аннотация: В книге приводятся технология молока и цельномолочных продуктов, рецептуры на них, технологические схемы, пороки сырья и готовой продукции..

658

Саранча, Г.А.

            Метрологія, стандартизація, відповідність, акредитація та управління якістю: підручник/ Г.А. Саранча; М-во освіти і науки, КНУБА. - К.: Центр навчальної літератури, 2006. - 672 с.: мал.. - Бібліогр.: с.648-658

Аннотация: У підручнику викладено новий матеріал у галузі стандартизації, метрології, управління якістю продукції, послуг та довкілля. У зв'язку з широкою діяльністю України в міжнародній торгівлі наведено правила і методи прийняття за застосування міжнародних і регіональних стандартів та принципів, які змінюють світ, а також дають нові рубежі на шляху до Європейської інтеграції та світової організації торгівлі (СОТ)

1-10 11-20 21-26