Наивысшее качество и наилучшая рентабельность: [линия для производства мясного фарша] //Мир продуктов. - 2018. - №6, декабрь. - С. 40-41....
Мищанюк, В. "MANE" - эксперт в области ароматов: [натуральные запатентованные ароматические компоненты для мясной продукции]/ В. Мищанюк //Мясной бизнес. - 2019. - №1 (январь). - С. 22-23. – ДНТБ...
Вольф, Дж. Маркировка упаковки для продуктов из мяса и птицы/ Дж. Вольф //Упаковка. - 2018. - №6. - С. 50-52....
Брезоала - сыровяленая говядина из Италии //Мясной бизнес. - 2019. - №4 (апрель). - С. 41-42. - ДНТБ...
Соколов, А. Обзор рынка мясных консервов и паштетов/ А. Соколов //Мясной бизнес. - 2018. - №7 (август). - С. 20-22. - ДНТБ
Смеси специй для паштетов и ливерных колбас //Мясной бизнес. - 2018. - №7 (август). - С. 24. - ДНТБ...
Тренды, которые звучат. Мясные деликатесы современного уровня //Мир продуктов. - 2018. - №4 (август). - С. 42-45.
Шевченко, Е. Вкусно и качественно: [рассольные препараты для мясной продукции]/ Е. Шевченко //Мир продуктов. - 2018. - №4 (август). - С. 46-47.
Новый стандарт совершенства: [вакуумные шприцы новейшего поколения] //Мир продуктов. - 2018. - №4 (август). - 48....
Малевська, М. Бізнес з димком: [виробництво копчених ковбас]/ М. Малевська //М'ясна індустрія. - 2018. - липень-серпень. - С. 12. - Спец. вид. до газ. "Харчовик"
Кардаш, С. Покращуємо смак м'ясних продуктів: [інгредієнти]/ С. Кардаш //М'ясна індустрія. - 2018. - липень-серпень. - С. 14-15. - Спец. вид. до газ. "Харчовик"...
Бут, О. Чаще потребляем - больше продаем. Обзор рынка потребления готовых мысных продуктов/ О. Бут //Мир продуктов. - 2018. - №2 (апрель). - С. 30-32.
Романюк, А. Тільки якісні кліпси збережуть продукт/ А. Романюк //Мир продуктов. - 2018. - №2 (апрель). - С. 34-35.
Борьба за потребителя. Каким будет
Бут,О. Повышение эффективности переработки. Оборудование для мясной промышленности/ О. Бут //Мир продуктов. - 201. - №3 (май). - С. 20-23....
Романюк, А. Бегущий по лезвию: [станки для заточки куттерных ножей в мясной индустрии]/ А. Романюк //Мир продуктов. - 2017. - №7 (ноябрь). - С. 48-49...