(044) 279 85 78
cntbhpp@gmail.com

Наивысшее качество и наилучшая рентабельность: [линия для производства мясного фарша] //Мир продуктов. - 2018. - №6, декабрь. -  С. 40-41....

Категорія: М'ясна промисловість (огляд журнальних статей) | Додав: CNTB, 19.08.2019

Мищанюк, В. "MANE" - эксперт в области ароматов: [натуральные запатентованные ароматические компоненты для мясной продукции]/ В. Мищанюк //Мясной бизнес. - 2019. - №1 (январь). -  С. 22-23. – ДНТБ...

Вольф, Дж. Маркировка упаковки для продуктов из мяса и птицы/ Дж. Вольф //Упаковка. - 2018. - №6. -  С. 50-52....

Брезоала - сыровяленая говядина из Италии //Мясной бизнес. - 2019. - №4 (апрель). -  С. 41-42. - ДНТБ...

Соколов, А. Обзор рынка мясных консервов и паштетов/ А. Соколов //Мясной бизнес. - 2018. - №7 (август). -  С. 20-22. - ДНТБ

Смеси специй для паштетов и ливерных колбас //Мясной бизнес. - 2018. - №7 (август). -  С. 24. - ДНТБ...

Тренды, которые звучат. Мясные деликатесы современного уровня //Мир продуктов. - 2018. - №4 (август). -  С. 42-45.

Шевченко, Е. Вкусно и качественно: [рассольные препараты для мясной продукции]/ Е. Шевченко //Мир продуктов. - 2018. - №4 (август). -  С. 46-47.

Новый стандарт совершенства: [вакуумные шприцы новейшего поколения] //Мир продуктов. - 2018. - №4 (август). - 48....

Малевська, М. Бізнес з димком: [виробництво копчених ковбас]/ М. Малевська //М'ясна індустрія. - 2018. - липень-серпень. -  С. 12. - Спец. вид. до газ. "Харчовик"

Кардаш, С. Покращуємо смак м'ясних продуктів: [інгредієнти]/ С. Кардаш //М'ясна індустрія. - 2018. - липень-серпень. -  С. 14-15. - Спец. вид. до газ. "Харчовик"...

Бут, О. Чаще потребляем - больше продаем. Обзор рынка потребления готовых мысных продуктов/ О. Бут //Мир продуктов. - 2018. - №2 (апрель). -  С. 30-32.

Романюк, А. Тільки якісні кліпси збережуть продукт/ А. Романюк //Мир продуктов. - 2018. - №2 (апрель). -  С. 34-35.

 

Борьба за потребителя. Каким будет 2017 г. для мясоколбасной отрасли //Мир продуктов. - 2017. - №3 (май). -  С. 16-18.

Бут,О. Повышение эффективности переработки. Оборудование для мясной промышленности/ О. Бут //Мир продуктов. - 201. - №3 (май). -  С. 20-23....

Романюк, А. Бегущий по лезвию: [станки для заточки куттерных ножей в мясной индустрии]/ А. Романюк //Мир продуктов. - 2017. - №7 (ноябрь). -  С. 48-49...