(044) 279 85 78
cntbhpp@gmail.com

Разговор о торговле продовольствием //Агро перспектива. - 2018. - №9-10. -  С. 34-37.

Зевду, Мулугета Пневматическая транспортировка и безопасность пищевой продукции/ Мулугета Зевду //Хранение и переработка зерна. - 2018. - №12, декабрь. -  С. 46-50....

Категорія: Загальні питання харчової промисловості (огляд журнальних статей) | Додав: CNTB, 19.08.2019

Кредисов, В. Потребитель выбирает натуральное!: [ингредиенты]/ В. Кредисов //Мир продуктов. - 2018. - №4 (август). -  С. 19.

День працівників харчової промисловості //Цукор України. - 2018. - №4. -  С. 6-9....

Омецинський, В. Харчові добавки: порошок чорної смородини/ В. Омецинський //Пекарня та кондитерська. - 2018. - липень-серпень. -  С. 10. - Спец. вид. до газ. "Харчовик"

Андреєва, О. Будуємо разом а ароматизаторами від "Symrise"/ О. Андреєва//Пекарня та кондитерська. - 2018. - липень-серпень. -  С. 10. - С.12 - Спец. вид. до газ. "Харчовик"...

Модернізація виробництва згідно принципів НАССР. Комплексні рішення для харчових підприємств //Мир упаковки. - 2017. - №5 (октябрь). -  С. 16-17.

Потворова, Н. Оснащение лаборатории на практике и в теории: [оснащение лабораторий пищевых предприятий]/ Н. Потворова //Молочная индустрия. - 2017. - №4. -  С. 26-27.

Бут, О. Тренды формируют вызовы. Глодальные тренды на украинском рынке пищевых продуктов/ О. Бут //Мир продуктов. - 2018. - №2 (апрель). -  С. 48-49.

Робертс, Эд Сокращение потерь в европейской розничной торговле. Решение проблемы пищевых отходов/ Эд Робертс //Мир продуктов. - 2018. - №2 (апрель). -  С. 50-51.

Набрав чинності закон, який виводить систему держконтролю за харчовою продукцією на якісно новий рівень //Цукрова галузь. - 2018. - №4 (квітень). -  С. 10-12.. - ІПДОНУХТ

Шубіна, Г. Запитуйте - відповідаємо: [роз'яснення щодо НАССР]/ Г. Шубіна //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2018. - №4 (май). -  С. 10-12. - ІПДОНУХТ

Мостовая, И. Как проводятся проверки по НАССР: к чему готовится?/ И. Мостовая //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2018. - №4 (май). -  С. 14-15. - ІПДОНУХТ

Дубова, Г.Є.Дослідження факторів розвитку ароматизації харчових продуктів/ Г.Є. Дубова, Б.В. Єгоров, А.Т. Безусов, В.І. Воскобойник //Харчова наука і технологія. - 2017. - Т.11, вип.3 (вересень). -  С. 17-24. - Бібліогр. в кінці ст. - Анот. і ключ. сл. паралельно укр. та рос. мовою...

Капрельянц, Л.В. Технологія виробництва біологічно активної добавки на основі селенвмісної культури біфідобактерій/ Л.В. Капрельянц, О.В. Зиков, Н.С. Трегуб //Харчова наука і технологія. - 2017. - Т.11, вип.1 (березень). -  С. 32-36. - Бібліогр. в кінці ст. - Анот. та ключ. сл. паралельно укр. та рос. мовою   ...

Вперед, к чистоте! Химические и дезинфицирующие средства в пищевой промышленности //Мир продуктов. - 2017. - №3 (май). -  С. 6....

Инновации на Всеукраинской неделе пищевых технологий //Напитки. Технологии и Инновации. - 2017. - №5-6 (октябрь/ноябрь). -  С. 82-83.

 Чим живе українська харчова індустрія //М'ясна індустрія. - 2017. - листопад-грудень. -  С. 24-25. - Спеціаліз. вид. до газ. "Харчовик"...

Топ-5 продуктов от осенней хандры //Мир продуктов. - 2017. - №6 (октябрь). -  С. 2.

Шейко, Т.В. Работаем по-европейски. Пищевые ароматизаторы и подсластители/ Т.В.Шейко, С.Б. Вербицкий //Мир продуктов. - 2017. - №6 (октябрь). -  С. 10-12.

Під девізом: "Змінемо майбутнє! Інвестуємо в продовольчу безпеку!" //Эксклюзивные технологии. - 2017. - №4. -  С. 6-7.

Кауфман, А.  Современные подходы к организации процессов дезинфекции в сельском хозяйстве и пищевой промышленности/ А. Кауфман //Масложировой комплекс. - 2017. - №2 (июнь). -  С. 52-53....