(044) 279 85 78
cntbhpp@gmail.com

Кравченко, Л.

            Глобальный тренд - натуральність! Ароматизатори для кондитерських виробів/ Л. Кравченко //Мир продуктов. - 2016. - №3 (апрель). -  С. 10-14.

                                

            "Подделки нет места в нашей жизни!": [комментарии дир-ра "Украинского альянса" по борьбе с подделками и пиратством А. Пахаренко] //Мир продуктов. - 2015. - №2 (март). -  С.34-35.

                                

Категорія: Загальні питання харчової промисловості (огляд журнальних статей) | Додав: CNTB, 13.02.2017

Альтернативная энергетика на службе у пищевых и перерабатывающих производств! //Продукты и ингредиенты. - 2016. - №1-2 (январь-февраль). -  С. 8-9.

                                

Кохан, С.

            Нова редакція Закону України "Про дитяче харчування"/ С. Кохан //Продукты и ингредиенты. - 2016. - №1-2 (январь-февраль). -  С. 11.

Кравченко, Л.О.

            ЕС обучает Украину тотальному контролю. Совершенствование системы пищевой безопасности/ Л.О. Кравченко //Молочная индустрия. - 2014. - №3. -  С. 3-7.

Методологія управління якістю. Сучасні рішення з управління харчовою безпекою //Молочная индустрия. - 2014. - №1. -  С. 10-11

Эффективное применение моющих и дезинфицирующих препаратов на пищевых предприятиях //Мясной бизнес. - 2014. - №1. -  С. 64-65.

Мирончук, В.Г.

            Кафедра технологічного обладнання та комп'ютерних технологій проектування НУХТ - історія, сьогодення: [до 130-річчя Національного університету харчових технологій]/ В.Г. Мирончук //Цукор України. - 2014.- №2. -  С. 36-39.