(044) 279 85 78
cntbhpp@gmail.com

637.1

Б43

Белоусова, Н.Н. Теплостойкие и термофильные бактерии в производстве молочных продуктов: обзор/ Н.Н. Белоусова; ЦИНТИпищепром при Госплане СССР. - М., 1964. - 40 с. - Библиогр.: с. 37

Обзор знакомит с различными видами теплостойких и термофильных бактерий, источниками их и способами борьбы с нежелательными видами, а также с поведением микроорганизмов в процессах производства молочных продуктов и в условиях хранения

Категорія: Ретрополичка | Додав: CNTB, 27.03.2020

637

М59

Микшис, Г.Г. Использование средств непрерывного транспорта и пакетирование грузов на предприятиях мясной и молочной промышленности за рубежом/ Г.Г. Микшис; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - М., 1970. - 39 с.: рис. - Библиогр.: с. 37-38...

Категорія: Ретрополичка | Додав: CNTB, 21.02.2020

637.1

А22

Автоматизация технологических процессов в молочной промышленности. Сборник докладов на Всесоюз. конф. по автоматизации молочной пром-сти в Одессе 25-28 авг. 1959 г./ ЦИНТИПищепром. - М.: ЦИНТИПищепром, 1960. - 103 с.: ил....

Категорія: Ретрополичка | Додав: CNTB, 21.02.2020

637

Н84

Носкова, Г.Л. Микробиальная порча скоропортящихся пищевых продуктов при хранении: науч. сообщение/ Г.Л. Носкова, Г.Ю. Пек; ГЛАВНИИПРОЕКТ при ГОСПЛАНЕ СССР, ВНИХИ. - М.: Гос. изд-во торговой лит., 1959. - 64 с.: граф., рис., табл. - Библиогр.: с. 60-63

В настоящей работе освещены вопросы бактериальной порчи мяса, рыбы и молока, связанной с распадом содержащихся в этих продуктах только азотистых соединений - белков, полипептидов, аминокислот и т.д...

Категорія: Ретрополичка | Додав: CNTB, 06.12.2019

       Материальная ответственность рабочих и служащих в мясной и молочной промышленности : обзор. информ./ М.И. Коган, Б.А. Шеломов, Е.Л. Белиловский, В.П. Дробышев; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - М., 1974. - 37 с. - (Мясн. и цельномолоч. пром-сть №№26, 10)...

Категорія: Ретрополичка | Додав: CNTB, 08.11.2019

Каракозова, В.В. Финансирование и кредитование предприятий мясной и молочной промышленности: учеб. пособие для техникумов мясной и молочной пром-сти/ В.В. Каракозова, В.М. Проценко, А.З. Таубинский. - М.: Пищевая промышленность, 1975. - 280 с.: табл. - Библиогр.: с. 276...

Категорія: Ретрополичка | Додав: CNTB, 08.11.2019

637

A13

Абдуллаев, М. Состояние и пути развития мясной и молочной промышленности Узбекистана: обзор/ М. Абдуллаев; Госплан Узбекской ССР, УзНИИНТИ. - Ташкент: УзНИИНТИ, 1974. - 24 с....

Категорія: Ретрополичка | Додав: CNTB, 30.08.2019

637.5

П33

Пирог, П.И. Части зданий мясокомбинатов. Учебник для курсов повышенного типа/ П.И. Пирог. - М.; Л.: Пищепромиздат, 1939. - 287 с: рис...

Категорія: Ретрополичка | Додав: CNTB, 12.08.2019

637.6

К48

Клемен, Р. Побочные продукты в мясобоенной промышленности/ Р. Клемен. - М.-Л.: Гос. изд-во с.-х. и колхозно-кооп. лит., 1931. - 144 с.: ил....

Категорія: Ретрополичка | Додав: CNTB, 12.08.2019

637.1

В19

Василевский, В.Г. Производство сгущенного молока с сахаром. С 27 рисунками в тексте = Manufacture of condensed milk with sugar/ В.Г. Василевский. - 2-е изд. - М.; Л.: Государственное сельскохозяйственное изд-во РСФСР, 1931. - 150 с: рис. - Библиогр.: с.146...

Категорія: Ретрополичка | Додав: CNTB, 07.06.2019