663.5
К53
Книга о водке / сост. Ю.Г.Иванов. – Смоленск: Русич, 1997. – 432 с. – Библиогр.с: 429. - (Азбука быта)
Книга представляет собой попутку обобщить сведения о водке, определить ее роль и значение в мировой питейной культуре. Помимог познавательного, книга содержит большой объем материала, представляющего інтерес практический (разделы о водочных коктейлях, домашних водках).
ДЕНЬ ФАХІВЦЯ СПИРТОВОЇ ПРОМИСЛОВОСТІ
Список літератури
6763.5
Ф94
Фукс, А.А.
Технология спиртового производства / А.А.Фукс. – М.: Пищепромиздат, 1951. - 583 с.: ил.
Посмертное издание подготовили к печати и дополнили А.Л. Малченко и Г.И. Фертман.
Анотований список описів до патентів на винаходи та на корисну модель
Спиртова галузь
Опис. 50336
Спосіб перегонки спиртової бражки: Опис 50336 Україна C 12F 3/00/ Є.О. Міхненко. - № 2001128937; Заявл. 24.12.2001; Опубл. 15.02.2005, Бюл. № 2. - 2 с
Анотація: Удосконалення способу
663.5
Т38
Технология спирта/ В.Л. Яровенко, В.А. Маринченко, В.А. Смирнов и др; Ред. В.Л. Яровенко. - М.: Колос, Колос-пресс, 2002. - 464 с.. - Библиогр.: с.460
Авт. указ. на обороте тит. листа
Аннотация: Описаны современные технологии, в частности рассмотрены основы мембранной технологии. Дана биохимическая и технологическая характеристика сырья.
Данилова, Л.
Природні антиоксиданти: [виробництво пива]/ Л. Данилова, Т. Березка, В. Домарецький, В. Ганчук //Харчова і переробна промисловість. - 2008. - №1. - С. 25-27.
Неровных, Л.П.
Активность ферментов при брожении тиражной смеси в присутствии минералов различной природы различной природы/ Л.П. Неровных, Х.Р. Сиюхов, Н.М. Агеева //Виноделие и виноградарство. - 2008. - №1. - С. 10-11.
663.5
Т38
Технология спирта/ В.Л. Яровенко, В.А. Маринченко, В.А. Смирнов и др; Ред. В.Л. Яровенко. - М.: Колос, Колос-пресс, 2002. - 464 с.. - Библиогр.: с.460
Авт. указ. на обороте тит. листа
Аннотация: Описаны современные технологии, в частности рассмотрены основы мембранной технологии. Дана биохимическая и технологическая характеристика сырья...