Кравченко, Л.
Глобальный тренд - натуральність! Ароматизатори для кондитерських виробів/ Л. Кравченко //Мир продуктов. - 2016. - №3 (апрель). - С. 10-14.
"Подделки нет места в нашей жизни!": [комментарии дир-ра "Украинского альянса" по борьбе с подделками и пиратством А. Пахаренко] //Мир продуктов. - 2015. - №2 (март). - С.34-35.
Альтернативная энергетика на службе у пищевых и перерабатывающих производств! //Продукты и ингредиенты. - 2016. - №1-2 (январь-февраль). - С. 8-9.
Кохан, С.
Нова редакція Закону України "Про дитяче харчування"/ С. Кохан //Продукты и ингредиенты. - 2016. - №1-2 (январь-февраль). - С. 11.
Кравченко, Л.О.
ЕС обучает Украину тотальному контролю. Совершенствование системы пищевой безопасности/ Л.О. Кравченко //Молочная индустрия. - 2014. - №3. - С. 3-7.
Методологія управління якістю. Сучасні рішення з управління харчовою безпекою //Молочная индустрия. - 2014. - №1. - С. 10-11
Эффективное применение моющих и дезинфицирующих препаратов на пищевых предприятиях //Мясной бизнес. - 2014. - №1. - С. 64-65.
Мирончук, В.Г.
Кафедра технологічного обладнання та комп'ютерних технологій проектування НУХТ - історія, сьогодення: [до 130-річчя Національного університету харчових технологій]/ В.Г. Мирончук //Цукор України. - 2014.- №2. - С. 36-39.