637.5
Б40
Безуглова, А.В. Технология производства паштетов и фаршей: Учебно-практич. пособ./ А.В. Безуглова, Г.И. Касьянов, И.А. Палагина. - 2-е изд., перераб. и доп.. - М.; Ростов н/Д: Изд. центр "Март", 2004. - 295 с. - (Технологии пищевых производств). - Библиогр.: с.289-292
637.2
Б87
Бредихин, С.А. Техника и технология производства сливочного масла и сыра/ С.А. Бредихин, В.Н. Юрин. - М.: КолосС, 2007. - 319 с.: ил. - Библиогр.: с.315-316
Описана технология сливочного масла и сыра. Изложены основные требования контроля качества и безопасности переработки молока. ...
663.4
Д 58
Довгань В.Н. Книга о пиве/В.Н.Довгань.- Смоленск: Русич, 1997. – 576 с.: ил. - Библиогр.: с.553-556. – (Азбука быта).
Книга содержит большой объем информации об истории, марках и сортах пива промышленного и домашнего приготовления, традициях, связанных с данным напитком. Книга представляет большой практический интерес и будет способствовать улучшению культуры потребления напитка....
Минифай, Б.У. Шоколад, конфеты, карамель и другие кондитерские изделия/ Б.У. Минифай. - 3-е изд. - СПб.: ПРОФЕССИЯ, 2005. - 806 с.: рис., табл. - Библиогр. в конце глав; предм. указ. с. 795-807..
638
К66
Кораблев, И. Медоварение и медофруктовое виноделие/ И. Кораблев. - М.; Л.: Сельхозгиз, 1930. - 63 с.: рис., табл.. - (Научно-популярная сел.-хоз. б-ка)
....
664.8
К28
Касьянов, Г.И. Технология продуктов для детского питания: Учебн. пособие/ Г.И. Касьянов, В.А. Ломачинский, А.Н. Самсонова. - Ростов н/Д: Издательский центр "МарТ", 2001. - 255 с. - Библиогр.: с. 253-254...
Анисимов А. Скорбное бесчувствие. На добрую память о Киеве, или грустные прогулки по Городу, которого нет / А. Анисимов. – К.: Tabacnuk LTD, 1992.- .264 с.
Историком изложены особенности киевской жизни на рубеже XIX-XX веков. К книге помещены очерки о развитии архитектуры и монументальной скульптуры, генезисе топонимии города. Издание содержит документальные архивные фотоматериалы, большая часть которых никогда не публиковались....
50
Б61
Білявський, Г.О. Основи екології: Підруч. для студ. вищих навч. закл./ Г.О. Білявський, Р.С. Фурдуй, І.Ю. Костіков. - 2-е вид.. - К.: Либідь, 2005. - Бібліогр.: с. 404-405...
663.63
В 62
Вода - сировина для виробництва всіх продуктів харчування: Тематична добірка/ Держ. департамент продовольства. - К.: Укрпродспілка, 2002. - 27 с....
Арутюнян, Н.С. Рафинация масел и жиров: Теоретические основы, практика, технология, оборудование/ Н.С. Арутюнян, Е.П. Корнена, Е.А. Нестерова. - СПб.: ГИОРД, 2004. - 288 с.: ил. - Библиогр.: с.276-277...