637.1
Б43
Белоусова, Н.Н. Теплостойкие и термофильные бактерии в производстве молочных продуктов: обзор/ Н.Н. Белоусова; ЦИНТИпищепром при Госплане СССР. - М., 1964. - 40 с. - Библиогр.: с. 37
Обзор знакомит с различными видами теплостойких и термофильных бактерий, источниками их и способами борьбы с нежелательными видами, а также с поведением микроорганизмов в процессах производства молочных продуктов и в условиях хранения
637
М59
Микшис, Г.Г. Использование средств непрерывного транспорта и пакетирование грузов на предприятиях мясной и молочной промышленности за рубежом/ Г.Г. Микшис; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - М., 1970. - 39 с.: рис. - Библиогр.: с. 37-38...
637.1
А22
Автоматизация технологических процессов в молочной промышленности. Сборник докладов на Всесоюз. конф. по автоматизации молочной пром-сти в Одессе 25-28 авг.
637
Н84
Носкова, Г.Л. Микробиальная порча скоропортящихся пищевых продуктов при хранении: науч. сообщение/ Г.Л. Носкова, Г.Ю. Пек; ГЛАВНИИПРОЕКТ при ГОСПЛАНЕ СССР, ВНИХИ. - М.: Гос. изд-во торговой лит., 1959. - 64 с.: граф., рис., табл. - Библиогр.: с. 60-63
В настоящей работе освещены вопросы бактериальной порчи мяса, рыбы и молока, связанной с распадом содержащихся в этих продуктах только азотистых соединений - белков, полипептидов, аминокислот и т.д...
Материальная ответственность рабочих и служащих в мясной и молочной промышленности : обзор. информ./ М.И. Коган, Б.А. Шеломов, Е.Л. Белиловский, В.П. Дробышев; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - М., 1974. - 37 с. - (Мясн. и цельномолоч. пром-сть №№26, 10)...
Каракозова, В.В. Финансирование и кредитование предприятий мясной и молочной промышленности: учеб. пособие для техникумов мясной и молочной пром-сти/ В.В. Каракозова, В.М. Проценко, А.З. Таубинский. - М.: Пищевая промышленность, 1975. - 280 с.: табл. - Библиогр.: с. 276...
637
A13
Абдуллаев, М. Состояние и пути развития мясной и молочной промышленности Узбекистана: обзор/ М. Абдуллаев; Госплан Узбекской ССР, УзНИИНТИ. - Ташкент: УзНИИНТИ, 1974. - 24 с....
637.5
П33
Пирог, П.И. Части зданий мясокомбинатов. Учебник для курсов повышенного типа/ П.И. Пирог. - М.; Л.: Пищепромиздат, 1939. - 287 с: рис...
637.6
К48
Клемен, Р. Побочные продукты в мясобоенной промышленности/ Р. Клемен. - М.-Л.: Гос. изд-во с.-х. и колхозно-кооп. лит., 1931. - 144 с.: ил....
637.1
В19
Василевский, В.Г. Производство сгущенного молока с сахаром. С 27 рисунками в тексте = Manufacture of condensed milk with sugar/ В.Г. Василевский. - 2-е изд. - М.; Л.: Государственное сельскохозяйственное изд-во РСФСР, 1931. - 150 с: рис. - Библиогр.: с.146...