Дзяна, О.С.
Універсальний бізнес на традиціях: [мода на млинці]/ О.С. Дзяна, Н.А. Гуцалюк // Продукты и ингредиенты. - №4 (апрель). - С. 42-43.
Чернова, И.
Готовим медовую пахлаву/ И. Чернова //Продукты и ингредиенты. - 2015. - №1-2 (февраль).- С. 34-35.
Соколов, А.
Обзор рынка макарон и макаронных изделий Украины. Тенденции развития отрасли/ А.Соколов //Продукты и ингредиенты. - 2015. - №5 (май). - С. 10-13.
Кайя, Вейсел
Турция уверенно удерживает позиции на мировом рынке муки: [беседовала Ирина Озип]/ Вейсел Кайя //АПК-информ: итоги. - 2016. - №6 (июнь). - С. 37-39.
Оболкина, В.И.
Слоеное печенье с пикантным вкусом/ В.И. Оболкина, Л.С. Букшина, Л.Н. Яворська //Продукты и ингредиенты. - 2016. - №1-2 (январь-февраль). - С. 22-24. - Библиогр. в конце ст.
Батура, К.
Фасованная мука- локомотив сегодняшнего развития мукомольного рынка/ К. Батура //АПК-Информ. - 2013. - №46. - С. 31-32.
Иванова, С.
Тесто для пиццы/ С. Иванова //Хлебопекарское и кондитерское дело. - 2014. - №1. - С. 10-11.