(044) 279 85 78
cntbhpp@gmail.com

Дзяна, О.С.

            Універсальний бізнес на традиціях: [мода на млинці]/ О.С. Дзяна, Н.А. Гуцалюк // Продукты и ингредиенты. - №4 (апрель). -  С. 42-43.

                                

Категорія: Хліборобна промисловість (огляд журнальних статей) | Додав: CNTB, 13.02.2017

Чернова, И.

            Готовим медовую пахлаву/ И. Чернова //Продукты и ингредиенты. - 2015. - №1-2 (февраль).-  С. 34-35.

                                

Соколов, А.

            Обзор рынка макарон и макаронных изделий Украины. Тенденции развития отрасли/ А.Соколов //Продукты и ингредиенты. - 2015. - №5 (май). -  С. 10-13.

Кайя, Вейсел

            Турция уверенно удерживает позиции на мировом рынке муки: [беседовала Ирина Озип]/ Вейсел Кайя //АПК-информ: итоги. - 2016. - №6 (июнь). -  С. 37-39.

 

Оболкина, В.И.

            Слоеное печенье с пикантным вкусом/ В.И. Оболкина, Л.С. Букшина, Л.Н. Яворська //Продукты и ингредиенты. - 2016. - №1-2 (январь-февраль). -  С. 22-24. - Библиогр. в конце ст.

Батура, К.

            Фасованная мука- локомотив сегодняшнего развития мукомольного рынка/ К. Батура //АПК-Информ. - 2013. - №46. -  С. 31-32.

Иванова, С.

            Тесто для пиццы/ С. Иванова //Хлебопекарское и кондитерское дело. - 2014. - №1. -  С. 10-11.