Кравченко, Лилия Верен традициям, но открыт для инноваций. "Киевхлеб" - неизменный лидер отрасли/ Лилия Кравченко; беседу вел Г. Кокин //Мир продуктов. - 2020. - №1. - С. 4-6.
Якість борошна. Пропозиції і попит, проблеми і виклики //Мир продуктов. - 2020. - №1. - С. 8-11; Мир продуктов. - 2020. - №2. - С. 10-13. - Библиогр. в конце ст.
Как создать свою мини-пекарню. От бизнес-плана - к готовому проекту //Мир продуктов. - 2020. - №1. - С. 12-14...
Высокий уровень сервиса, профессиональный подход и расширенный ассортимент оборудования от компании ГРАНС-МАКИНА //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №8 (октябрь). - С. 38-39. - ІПДОНУХТ...
Иоргачева , Е.Г. Черствение мучных изделий. Причины проблемы и способы ее решения/ Е.Г. Иоргачева , О.В. Макарова, Е.В. Хвостенко //Мир продуктов. - 2019. - №3 (июнь). - С. 10-11....
Дорохович, В.В. Одержання безглютенових вафельних листів із гречаного борошна шляхом мікрохвильового оброблення/ В.В. Дорохович, С.І. Літвинчук, В.Є. Носенко //Харчова промисловість. - 2018. - №23. - С. 49-54. - Бібліогр. в кінці ст. - ДНТБ...
Мокряков, А. Обзор рынка замороженных хлебобулочных и кондитерских полуфабрикатов Украины/ А. Мокряков //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №4 (май). - С. 18-23. - ІПДОНУХТ
Рынок замороженного хлеба растет //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №4 (май). - С. 24. - ІПДОНУХТ...
Вопросы переходного периода. Применение пластиковой тары для хлебобулочной продукции //Мир продуктов. - 2019. - №2 (апрель). - С. 20-22....
Профессиональное оборудование Kumkaya для приготовления теста ржано-пшеничных изделий //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №3 (апрель). - С. 36-27. - ІПДОНУХТ
Туннельные печи нового поколения: [хлебопекарное производство] //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №3 (апрель). - С. 40-41. - ІПДОНУХТ...
Лисікова, В.
Нові інгредієнти для ремісничих хлібів/ В. Лисікова //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №3 (апрель). - С. 22-23.. - ІПДОНУХТ...
Умная количественная теория: [градиентная выпечка] //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №2 (март). - С. 30-31. - ІПДОНУХТ
Передовое оборудование для вашего бизнеса: [хлебопекарные ленточные печи] //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №2 (март). - С. 34-35. - ІПДОНУХТ...
Гук, П. Секреты вкусных куличей/ П. Гук //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №2 (март). - С. 12-13.. - ІПДОНУХТ
Особливості технології високорецептурних здобних виробів //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №2 (март). - С. 14-15. - ІПДОНУХТ...