Поздняков, В.И. Разработка методики инженерного расчета конструктивных параметров вибропневматического оборудования/ В.И. Поздняков, С.А. Зеленко //Масложировой комплекс. - 2016. - №1 (март). - С. 49-50.
Витол, И.С.
Особенности биохимического состава тритикалевой муки разных сортов/ И.С. Витол, Е.П.Мелешкина, Р.Х. Кандроков //Хранение и переработка зерна. - 2017. - №2 (февраль). - С. 30-32. - Библиогр. в конце ст.
Сильчук, Т.А.
Розробка технології житніх заквасок для виробництва хліба/ Т.А. Сильчук, В.М. Сидор, Н.Мокруха //Хранение и переработка зерна. - 2017. - №1 (январь). - С. 40-43. - Бібліогр. в кінці ст.
Носенко, Т.Т.
Фракционирование рапсового жмыха ситовым методом/ Т.Т. Носенко, Т.О. Кот, С.М.Шкаруба //Масложировой комплекс. - 2016. - №2 (июнь). - С. 51-53. - Библиогр. в конце ст.
Итоги года: [производство хлеба и хлебобулочных изделий] //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №1 (февраль). - С. 12.
Соколов, А.
Обзор рынка мучных кондитерских изделий Украины: [аналитические данные 2015 г.]/ А. Соколов //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №1 (февраль). - С. 16-18.
Гревцева, Н.В.
Макаронні вироби з підвищеним вмістом каротиноїдів/ Н.В. Гревцева, Д.О. Набоков //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №6 (август). - С. 26-29. - Бібліогр. в кінці ст.
Рак, В.П.
Сучасні дослідження у технології пшеничного хліба з використанням хмелю/ В.П. Рак, В.Г. Юрчак //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №6 (август). - С. 30-32.
Производство лаваша. Предложение по расширению ассортимента //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №5 (июнь). - С. 17.
Екологічний хліб є перпективною нішею для експорту в ЄС //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №5 (июнь). - С. 21.
Гук, П.
Кто и как определит цену хлеба?/ П. Гук //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №4 (май). - С. 5.
Мор, Раймер
Дефицит хлебной ржи/ Раймер Мор //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №4 (май). - С. 6-7.
орошенко, Є.
Пліснявіння хліба як технологічна проблема/ Є. Дорошенко //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №2 (март). - С. 31-32.
Сирохман, І.В.
Сучасні напрями поліпшення споживних властивостей борошняних кондитерських виробів: кекси/ І.В. Сирохман, Т.М. Лозова, О.Я. Давидович //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2016. - №2 (март). - С. 34-36. - Бібліогр. в кінці ст.
Поп, Т.М.
Технологія пісочних кондитерських виробів з порошком листя волоського горіха та борошном "Здоров'я"/ Т.М. Поп //Харчова наука і технологія. - 2016. - Том 10: Вип.2. - С. 58-65. - Бібліогр. в кінці ст.
Хмарская, Н.
Применение разрыхлителей и ферментов при производстве мучных кондитерских изделий/ Н. Хмарская //Продукты и ингредиенты. - 2016. - №3 (март). - С. 14-15.