(044) 279 85 78
cntbhpp@gmail.com

Дорохович, А. Аналіз технології білково-збивного печива типу "пішкоти" як великої технологічної системи/ А. Дорохович //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2019. - №1 (февраль). -  С. 22-24. - Бібліогр. в кінці ст. - ІПДОНУХТ...

Категорія: Хліборобна промисловість (огляд журнальних статей) | Додав: CNTB, 19.08.2019

Рыночные прогнозы. Факторы развития рынка упаковочного оборудования для ХБИ //Мир упаковки. - 2019. - №1, февраль. -  С. 48-50.

Бочкарев, С.В. Белково-жировая смесь на основе масличных семян в технологии шоколадных паст для питания спортсменов/ С.В. Бочкарев, А.П. Белинская //Масложировой комплекс. - 2018. - №4 (декабрь). -  С. 36-39. - Библиогр. в конце ст....

Купченко, А. Украинский рынок муки в сезоне-2018/19: проверка мукомолов на прочность/ А. Купченко //Хранение и переработка зерна. - 2018. - №12, декабрь. -  С. 20-24....

Рынок продуктов переработки зерна Украины //Хранение и переработка зерна. - 2018. - №10-11, октябрь-ноябрь. -  С. 8-10.

Сакиркин, С. Производство и экспорт муки из Украины в июле-октябре 2018 года/ С. Сакиркин //Хранение и переработка зерна. - 2018. - №10-11, октябрь-ноябрь. -  С. 25-27....

Рынок продуктов переработки зерна Украины //Хранение и переработка зерна. - 2018. - №9 (сентябрь). -  С. 9-10.

Экспорт рынка пшеничной муки //Хранение и переработка зерна. - 2018. - №9 (сентябрь). -  С. 10-11....

Володимир Череда: "Все більше виробників вкладають кошти у виробництво": [хлібопекарський ринок]/ інтерв'ю підготувала С. Шибунько //Пекарня та кондитерська. - 2018. - липень-серпень. -  С. 6-7. - Спец. вид. до газ. "Харчовик"

Хлібопекарська піч доводить справу до кінця. Але чудову гарячу випічку отримують лише завдяки холодильній техніці //Пекарня та кондитерська. - 2018. - липень-серпень. -  С. 14-15. - Спец. вид. до газ. "Харчовик"...

Мокряков, А. Обзор рынка замороженных хлебобулочных и кондитерских полуфабрикатов. 2018 / А. Мокряков //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2018. - №4 (май). -  С. 20-24.. - ІПДОНУХТ

Застосування технологій заморожування в хлібопеченні //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2018. - №4 (май). -  С. 26-28. - ІПДОНУХТ

Сергачева, Е.С. Исследование влияния нетрадиционного сырья на качество выпеченных полуфабрикатов/ Е.С. Сергачева //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2018. - №4 (май). -  С. 29-31. - ІПДОНУХТ

Состояние мирового рынка замороженного хлеба //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2018. - №4 (май). -  С. 34. - ІПДОНУХТ

Маслов, Ю. Мелкоштучные изделия и технология прерванной выпечки J4/ Ю. Маслов //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2018. - №4 (май). -  С. 42-43. - ІПДОНУХТ

Оборудование для выпечки изделий из замороженных полуфабрикатов //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2018. - №4 (май). -  С. 44-45. - ІПДОНУХТ

                                

Игра по-крупному. Исследование и аналитика ключевого аграрного сектора (2017): [рынок круп и муки] //Мир продуктов. - 2018. - №2 (апрель). -  С. 36-39.

Бут, О. Становление новых традиций. Развитие лидера рынка крупяных изделий/ О. Бут //Мир продуктов. - 2018. - №2 (апрель). -  С. 40-43.

Новости рынка замороженных полуфабрикатов: [хлебобулочные изделия] //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2018. - №4 (май). -  С. 6-7. - ІПДОНУХТ

Гук, П. Вместо белого хлеба - багеты и сладкая выпечка/ П. Гук //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2018. - №4 (май). -  С. 8-9. - ІПДОНУХТ

Гук, П. Наша фишка - это дифференциация от основных игроков: [производство хлебобулочных изделий]/ П. Гук //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2018. - №4 (май). -  С. 16-19.. – ІПДОНУХТ

Сладости - опиум для народа. Анализ рынка мучных кондитерских изделий Украины в 2016 г. //Мир продуктов. - 2017. - №3 (май). -  С. 8-10.

Донг, Нгуен Фионг             Сравнительная характеристика сортов риса для производства ферментированных напитков/ Нгуен Фионг Донг, Р.М. Мукоед, В.Л. Прибыльский, С.И. Олейник //Цукор України. - 2017. - №9-10. -  С. 59-60. - Библиогр. в конце ст.     ...

Гук, П. Больше изделий - хороших и разных: [ген. дир. "Укрхлебпрома" А. Васильченко об актуальных вопросах деятельности отечественных пекарей]/ П. Гук //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2017. - №10 (декабрь). -  С. 8-9.

Хлуд, П. Яким був Різдвяний хліб: [традиції]/ П. Хлуд //Хлебный и кондитерский бизнес. - 2017. - №10 (декабрь). -  С. 14-16....